読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

カルピスの価格~!

味があまりにも違ってパンが本当に美味しいです。特に市販のマーガリン類は毒毒しくていやです。美味しいけど私のイメージしているバターという意味ではよつばバターで十分おいしいのかなとも思います。

コレです♪

2017年03月25日 ランキング上位商品↑

カルピスカルピスバター 無塩 無塩バター 450g 賞味期限2018年6月20日またはそれ以降 バター パン材料 菓子材料_

詳しくはこちら b y 楽 天

いやあ、美味しい☆バターコーヒーに入れるグラスフェッドバターを購入したついでに、料理とか用で購入したのですが、theバターといった感じのミルク風味が、グラスフェッドバターには物足りないというかさわやかなのに比べて、カルピスバターはtheバターです。大好きです。とてもいいです。美味しい〜少々お高いですが、余計な臭みがなくすっきりして本当においしいです。コクがあってしつこくなく、香りがいいです。しっかりバターの味がするのに口当たりがサッパリしていて。香りはあまりしませんが!口に入れると!乳脂肪のふわっとしたミルク風味がじわーっと広がります。一番びっくりしたのが、パウンドケーキを焼いたとき、いつものバターだと油っこく胸焼けする感じだったのに、カルピスバターで焼くと全く油っぽくなく高級なパウンドケーキぽくなって凄く美味しく出来ました。子供も!美味しいと喜んで食べてくれました。風味が他のメーカーと全然違います。少々高いですが止められません。パンやお菓子に少し入っているぐらいはどうもないのですが、急にマーガリンで蕁麻疹が出るようになり、気づかないで食べ続けていたらしまいに顔も腫れあがり、喉も腫れていたのか息もしにくくなり死ぬかもという事があってから、10年以上自宅ではバターを使っています。ありがとうございました。また切れたら購入したいです。お正月のお餅にもこのバターで食べて美味しかったです。シリコンバレー式何とやらの!コーヒー用に!と思いましたが!そのまま食べたほうが!美味しさを損ねなくて!いいかもです。パン作り時に使うとあんまり他のバターとの違いがわかりませんでしたが、そのまま齧るとサッパリとしていてミルクを食べているような感じで美味しいです。これからもずっと買い続けたいと思います。パンやお菓子作りもおいしく出来ました。(体に悪いかなww)厚めの食パンをかりっと焼いて!たっぷりと塗って食すのがべすと。美味しいです。少し高級ですが手放せません。市販の○印社の無塩バターを使用したところあまりのまずさにえづいてしまい、急遽こちらをネットでポチりました。このバターで焼いたパンは!味が全然違いますよ。よつ葉バターよりあっさりしてて優しい味わいです。最初に半解凍で切り分けて使う分だけ解凍していけば味が落ちることもないです。甘い香りがしてバターっぽくないです。美味しいバターです。ちなみに、特選の方も試したことがありますが、こっちで十分です^^一度、カルピスのバターを使ったら他のバターは食べられなくなります。次回購入できるか不安ですが!どうか商品がありますように。一度切らしてしまい!スーパーで普通のバターを買いましたが違いにびっくりしました。これを知ってからは他は使えません、っというくらい気に入っています。スーパーで売ってるバターとは違って、さっぱりしていてとても美味しいです。コクはあるのにしつこくなく、パンを焼くのに必ず使います。そこが好みがわかれるのかな?スコーンとか!ジャムとかに合わせるには生クリームのようなバターでおいしいと思います。。まろやかな味がおすすめです。そのままかじってしまうほど。早く対応していただき賞味期限もちゃんとしていて値段も高すぎず良かったです。パン作りにはいつもこれ。